Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-08-26 11:04:19
Поделиться22011-12-15 19:32:40
About person:
Полное имя:
Anna Meredith Grace
Все зовут ее просто Grace, мало кто называет Anna
Также известна под именем Kate Edwards| Julia Tanner
Прозвище:
Grace
Альфа
Mer| Мер – производное от второго имени
Возраст и дата рождения:
23 года
19/12/1988
Ориентация:
гетеро
Лагерь:
Другие
Род занятий:
Лидер Других
Character:
Умения и увлечения:
Владеет рукопашным боем, как и все другие говорит на латыни
Любит читать, играть в настольный футбол, обычный футбол, бильярд.
В 10 лет с другом исследовала остров (их не было 10 дней) за что потом получила от отца, зато узнала много новых мест. Умение охотиться дало Грейс уважение и сделало ее незаменимой.
Страхи и фобии:
Боится оказаться ведомой, показать себя слабой, потерять влияние.
Привычки:
Когда не доверяет кому-то прищуривается и ухмыляется.
Отец учил ее стрельбе говоря “Если тебе придется охотиться не на уток, делай два выстрела в сердце и один в голову”
Общее описание:
Характер Грейс можно разделить на два периода: ДО и ПОСЛЕ. Нет, это не крушение рейса 319, это ее собственное крушение. В 20 лет она покинула остров на Галаге, до этого она была весела, общительна, девчонка с соседнего двора, больше похожая на мать. Когда она вернулась через 3 года, это был уже другой человек: черствый и холодный, по-настоящему опасный.
Отей Грейс был лидером, сейчас она не только переняла его характер, но и статус. Также от отца Грейс получила огромный интеллект и интуицию. Грейс очень умна. Ее планы хорошо продуманы и включают в себя разные варианты развития событий. Она легко может объяснить, чего хочет от своих людей. Она проницательна, ловко манипулирует людьми, используя их желания и страхи. По-видимому, она - тонкий психолог. Грейс может за пару мгновений обернуть ситуацию в свою пользу. Вера. Другие полностью доверяют ей, она росла с ними, они вместе играли в мини футбол и бегали по Джунглям. Ее выбрал Алдо, хотя были и другие, более подходящие варианты. Она никогда не хотела продолжать дело отца, но это случилось и Грейс приняла свое бремя. Вернувшись после 3х летнего отсутствия Грейс стала другой: некоторые просто боятся ее, остальные уважают. Она поддерживает веру в свои силы и способности, единолично принимает решения и требует подчинения. Она опасается за своих людей, бережет их и себя, какой лидер, таковы и люди. Она не боится, но при общении с выжившими или ДХАРМА говорит, что никто по сравнению с Томом, чтобы получше проникнуть в коллектив, стать “своей”, а не с верхов. Однако все ждут ее знака, чтобы начать. Грейс спокойна и решительна, не показывает свои слабости, считает, что это хуже смерти. Это качество позволяет ей выходить из самых запутанных ситуаций. Грейс общительна, но закрыта. Она в детстве смогла подружиться со всеми, и находиться в прекрасных отношениях, это оставляет в сердцах Других веру, что она все таже и заставляет задумываться, сплетничать о том, что же случилось три года назад. Важное качество выделяющее ее как лидера - она всегда готова помочь Другим, и часто из-за конфликтов она перегибает палку, оказываясь слишком жестокой. Грейс очень легко обманывает, участвует в различных заговорах. Ей крайне сложно доверять, также как и распознать ее ложь. Грейс неоднократно лгала, а также скрывала от них важную информацию, предпочитая действовать по своему усмотрению. Грейс берет удар на себя, принимая важное решение, она готова на всё ради достижения цели, включая жестокое обращение с людьми и убийство.
Она не выделяет любимчиков, у нее мало друзей, она ненавидит этот Остров, называет его своей тюрьмой, но не может уйти.
Biography:
Место рождения:
Связи:
Yana Meredith Grace – родная сестра, не общаются друг с другом, Яна не знает о существовании Анны. Грейс не ищет встреч с Яной.
Биография:
Такая же как и отец, точная копия. Многие говорили это Грейс, начиная с 10 лет. Она жила сама собой, отец был занят управлением Другими, это как раз был этап после чистки. Поэтому Грейс могла творить, что ей хочется: она исследовала остров, составляла карты, играла в опасные игры с лучшим другом. Только два человека на острове называют ее Анна, остальные зовут девушку Грейс. Это приелось и прижилось тоже как и опасность разозлить ее или пойти против.
Appearance:
Внешность:
Ana Beatriz Barros|А́на Беатри́с Ба́ррос
Отличительные черты:
На лодыжке левой ноги имеет татуировку в виде звезды и полумесяца.
Поделиться32011-12-15 19:34:00
Пока я шла по коридору офиса, успела поздороваться со всеми сотрудниками, точнее они сами здоровались со мной, моя голова была занята мыслями о проделанной работе и новыми ощущениями, внезапно вселившимися в мою голову, да и не только. Я уверенно шла к офису, сжимая папку с заключительными отчетами по делу серийного убийцы, а знакомые, порой даже и незнакомые мне люди, здоровались, жали руку, останавливали и отвлекали, расспрашивая подробности. Хотя более чем уверенна, Чаки уже все всем рассказал в красках и цвете, и хоть большинство из трепа Чаки было правдой, все хотели услышать историю о героях дня от первоисточников. Интересно как Кэму удалось пробиться через стервятников?
Тратить время на пустой треп вовсе не хотелось, так еще Мелисса насела на ухо и давай щебетать, мол какой Кук герой, какой он молодец, как сексуально он выглядит в форме, и возбуждает еще сильней, когда берет пистолет и грозным голосом говорит “Вы окружены, руки вверх”. Как будто меня там не было!
- У него же нет подружки, Сид?- мой прибавленный темп нисколько не остановил пташку, на каждый мой шаг она делала два подпрыгивающих своих. Ну разве ей мало мужиков? Зачем тащить в свою постель моего мужчину. Так можно было выразиться, ведь по подсчетам, он ни с одной другой девушкой не проводил столько ночей, всмысле не разрабатывал планы, не обдумывал ходы, не строил гипотез и тем более не ел еду из Чайнатауна в три ночи. А в этом есть свое очарование, я улыбнулась.
- Надеюсь он не откажется от свидания, что ты думаешь, Сидни?
- Не сейчас- я резко остановилась, так что ее нос уперся мне в подбородок, - я вообще-то на работе Мелисса, - обычно таким тоном я говорю с подозреваемыми в особо тяжких преступлениях, стало даже немного жалко блондиночку, -и мне некогда давать советы твоим эротическим фантазиям, - я едва сдерживала улыбку и злость в тоже время. Нашла тему и время! Разве ей мало женсовета в курилке? Не создана я для дружбы с женским полом, …да, определенно… Я на несколько секунд задумалась и вспомнила, что где-то такой вывод уже слышала, скорее всего так сказал мой старший брат Макс.
Мелисса ошеломленно заморгала и удалилась, я же с гордостью победы постучала в кабинет шефа и вошла, встречаясь взглядом с обернувшимся Кэмероном. Легкая улыбка на моих губах и победоносный тон: - Мы сделали это! Он получил высшую меру, адвоката просто размазали в суде, дай пять – я подняла руку и тут же ощутила крепкую ладонь Кэма, да, мы классные партнеры. Но кроме этого по телу пробежала мелкая дрожь, мы и правда сильно сблизились за последнее время, может быть даже больше чем позволено коллегам.
Через час и несколько минут мы вышли из офиса, в душе смеясь над премией: на покупку машины ее конечно же не хватало, но на шикарный ужин в ресторане вполне.
Телефон, такси, разговоры по дороге, но только на рабочие темы, порой вообще молчание, а затем машина остановилась у одного из самых роскошных ресторанов в Лос Анджелесе. Я, как человек абсолютно не умеющий готовить, питаюсь едой, приготовленной ресторанами, но обычно это бывает фастфуд, слава генам и Богу, не портящий мою фигуру, китайская еда, пицца или что попроще; потратиться на креветки в сметанном соусе аля пальчики оближешь, я не могу, но сегодня именно тот день, когда я готова рискнуть. Мне рассказывали об этом заведении, с его баснословными ценами, я старалась выглядеть как можно более раскованной, но сегодня с этим почему-то были проблемы. Едва мы зашли в этот ресторан, я сразу же влюбилась в него. Прекрасная обстановка, как раз то, что мне нравится. Нет яркого света, теплые коричневатые тона, легкая, едва уловимая музыка, и официанты, одетые с иголочки.
- Вау, я впечатлена, - я обернулась назад, чтобы увидеть лицо Кэма, тот был явно горд собой, а между тем посетители то и дело бросали на агентов заинтересованные взгляды, везде можно чувствовать себя редким экспонатом в клетке, когда скучающие разглядывают тебя, но примечать это было одной из особенностей работы.
Мы шли за ухоженной женщиной, которая с улыбкой проводила нас к укромному столику и положила на стол две папки с меню, “корочка” кстати, напоминала корочки папок фбр. Хватит уже думать о работе, пора развлекаться, напиться и спать, возможно не одной…
Так уж получилось, что у меня три старших брата, и мама была разочарованна, когда получила вместо четвертого ребенка милой дочери, которая носила бы розовые платьица с хвостиками, играла бы в куклы и изрисовывала себе губы помадой, когда мамы не было бы дома, когда получила четвертого сынульку. Отец и браться учили меня быть сильной дамой, со своими понятиями, и порой из-за этих понятий с очаровательным характером начальника мои отношения с мужчинами нельзя было назвать идеальными. Именно поэтому я хотела было отодвинуть стул и сесть сама, Кэм ловко подхватил изящный предмет мебели и отставил его назад. Идеальный шаг для соблазнения, таким образом, мужчина показывает свою лучшую сторону и девушка, потенциальная жертва, отбрасывает предубеждения и пять процентов симпатии пареньку уже обеспеченно. Вот снова, я рассуждаю как коп, пора уже дать себе поблажку и отдых, для начала ужин, а потом посмотрим.
Я даже не успела открыть папку, Кук уже начал предупреждать:
- Понимаю, не стоило так замахиваться... Но, я решил, что мы стоим этого, – он вальяжно развалился на стуле ожидая, что я сойду с ума от количества нулей в блюде.
Да…а цены и правда завышенные, наверно их подают на золотой тарелке?
- Забыл? У нас же есть премия, - я достала из кармана чек с подписью шефа и помахала им, - так что гуляем, официант! – это было сказано слишком громко, вот почему сидящие в трех столиках рядом недовольно обернулись. Через пару секунд подбежала молодая девушка с блокнотом в руках.
- Доверяю твоему вкусу, - я зарылась в меню, дабы избежать усмешек со стороны Кэмерона, он давно попрекал меня, что я выбираю самое худшее из блюд. Не прошло и пяти секунд, коллега начал лихо раздавать указания официантке и она, очень довольная, убежала на кухню, интересно, сколько будет стоить наш ужин.
Я заметила на себе взгляд Кука, сейчас он смотрел на меня как-то по-другому, как маньяк на жертву, дважды я мимолетно встречалась с ним глазами, и пять раз отводила глаза, разглядывание ногтей на руках, было для меня интересней. Было как-то неловко, обычно такие ситуации вели к плохому, но, опять это но, мы коллеги, причем хорошие, да что уж таить, мы лучшие в нашем отделении, можно списать флирт и заигрывание на усталость и привязанность, недосыпы и нервозность, лучше обойтись без этого.
Официантка принесла воду, а я все также чувствовала себя как первоклассница перед учителем, трижды сделала короткие глотки и чуть расслабилась.
- Знаешь, ты нравишься Мелиссе, - я усмехнулась, - она просто мечтает тебя в койку затащить, - боже какой бред, - прости, я выжата как лимон, а впереди три дня спокойствия, два из которых я точно могу проспать. И это было чистейшей правдой, а он так смотрит.